Abschluss 2003

10 Jahre Stoff und immer noch nicht süchtig

Auch unsere 10. Klassen haben dieses Jahr ein volles Programm. Der Anfang vom Ende ist am Mittwoch dem 16.07.2003. Dann findet nämlich die öffentliche Verabschiedung der 10. Klassen von den anderen Schülern statt. Die Verabschiedung ist nach den ersten beiden Stunden zu Ende und die Schüler müssen zurück in den Unterricht. Dann beginnen für die 10ner die Aufräumarbeiten. Der eigentliche Abschluss ist jedoch erst am Donnerstag, dann finden sich die Schüler mit ihren Eltern in der Katholischen Kirche in Steinheim um 15:30 ein. Ca. 17:30 ist diese beendet und es geht in der Aula unserer Schule weiter mit der Zeugnisübergabe. Wenn auch dies hinter den Schülen liegt, wird der Sektansto&sereitete Restaurant "Hubertus". Dort feiern die Schüler zum letztenzlig; in der Schule ausgeführt. Danach geht es direkt in das schon vorb mal mit den Lehrern.