Kennenlernnachmittag 02.07.2013

Bereits zum dritten Mal fand für die zukünftigen Schüler unserer fünften Klassen ein Kennenlernnachmittag statt. Dazu wurden sie und ihre Eltern in der Aula der Realschule durch den Schulleiter Herrn Döll begrüßt.

Damit sich unsere neuen Schüler auch in ihrer zukünftigen Schüle zurechtfinden, stehen ihnen in den ersten Wochen Paten aus den 9. Klassen zur Seite. Herr Döll stellte die Paten vor.

Dann kam der Augenblick, auf den Schüler und Eltern wohl am meisten warteten, sie lernten ihren Klassenlehrer für die nächsten drei Jahre kennen.

Klasse 5a - Klassenlehrer Herr Seehase

Klasse 5b - Klassenlehrer Herr Breuer

Klasse 5c - Klassenlehrerin Frau Ernesti

Klasse 5d - Klassenlehrer Herr Schübeler

In den Lehrerräumen ihrer Klassenlehrer erhielten sie anschließend die ersten wichtigen Informationen für einen guten Start in das neue Schuljahr und konnten ihren neuen Klassenlehrer erstmals so richtig kennenlernen.