Kennenlernnachmittag 12.06.2014

Was wünscht ihr euch für eure Schulzeit - eine Frage die ihre zukünftige Klassenlehrerin den Schülern der neuen 5c stellte - und sie hatten so ihre ganz eigenen Wünsche.

Bereits zum vierten Mal fand für die zukünftigen Schüler unserer fünften Klassen ein Kennenlernnachmittag statt. Dazu wurden sie und ihre Eltern in der Aula der Realschule durch den Schulleiter Herrn Döll begrüßt.

Damit sich unsere neuen Schüler auch in ihrer zukünftigen Schüle zurechtfinden, stehen ihnen in den ersten Wochen Paten aus den 9. Klassen zur Seite. Frau Heine-Herzog stellte die Paten vor.

Dann kam der Augenblick, auf den Schüler und Eltern wohl am meisten warteten, sie lernten ihren Klassenlehrer für die nächsten drei Jahre kennen.

Klasse 5a - Klassenlehrer Herr Kuhlmann

Klasse 5b - Klassenlehrerin Frau Hillie

Klasse 5c - Klassenlehrerin Frau Senke

Klasse 5d - Klassenlehrerin Frau Hagemeier

In den Lehrerräumen ihrer Klassenlehrer erhielten sie anschließend die ersten wichtigen Informationen für einen guten Start in das neue Schuljahr und konnten ihren neuen Klassenlehrer erstmals so richtig kennenlernen.