Kennenlernnachmittag 11.06.2015

Fest im Programm der Realschule steht inzwischen der Kennenlernnachmittag für die zukünftigen Schüler unserer fünften Klassen. Dazu wurden sie und ihre Eltern in der Aula der Realschule durch den Schulleiter Herrn Döll begrüßt und die Paten - selbst Schüler unserer Schule - vorgestellt. Sie helfen den Schülern in den ersten Tagen des neuen Schuljahres, sich im Schulalltag zurecht zu finden.

Dann kam der Augenblick, auf den Schüler und Eltern wohl am meisten warteten, sie lernten ihre Klassenlehrer für die nächsten drei Jahre kennen.

Klasse 5a - Klassenlehrer Herr Conrad

Klasse 5b - Klassenlehrer Herr Klose

Klasse 5c - Klassenlehrerin Frau Fronda

In den Lehrerräumen ihrer Klassenlehrer erhielten sie anschließend die ersten wichtigen Informationen für einen guten Start in das neue Schuljahr und konnten ihren neuen Klassenlehrer erstmals so richtig kennenlernen.