Kennenlernnachmittag 21.06.2016

Fest im Programm der Realschule steht inzwischen der Kennenlernnachmittag für die zukünftigen Schüler unserer fünften Klassen. Auch in diesem Jahr konnten Schüler und Eltern unserer zukünftigen 5. Klassen ihren Klassenlehrer und die Mitschüler kennenlernen. Dazu wurden sie in der Aula der Realschule durch den Schulleiter Herrn Döll und unseren Schulchor unter Leitung von Frau Schübeler begrüßt. Auch die Paten - selbst Schüler unserer Schule - wurden vorgestellt. Sie helfen den Schülern in den ersten Tagen des neuen Schuljahres, sich im Schulalltag zurecht zu finden.

Dann kam der Augenblick, auf den Schüler und Eltern wohl am meisten warteten, sie lernten ihre Klassenlehrer für die nächsten drei Jahre kennen.

Klasse 5a - Klassenlehrer Herr Schübeler

Klasse 5b - Klassenlehrerin Frau Koch

Klasse 5c - Klassenlehrer Herr Frillmann

Gemeinsam mit ihren zukünftigen Klassenlehrern gingen die Schüler dann in die Lehrerräume. Dort erhielten sie die ersten wichtigen Informationen für einen guten Start in das neue Schuljahr und konnten ihre Mitschüler und den neuen Klassenlehrer erstmals so richtig kennenlernen. In der Aula informierten gleichzeitig Herr Döll und Frau Bieling die Eltern über wichtige Regelungen an der Realschule.